Пластика лица

Кратко про услугу

Пластика лица – целая область современной эстетической косметологии, направленная на устранение возрастных и других структурных изменений внешнего вида лица с помощью различных подходов, как оперативных, так и консервативных.

Статистика послуги

По результатам 2 отзывов
Оценка/ 10.0 из 10

Детали услуги

В настоящее время процедур пластики лица практикуется большое количество. Основными и самыми действенными являются два вида пластики лица: контурная и хирургическая. К примеру, контурная пластика лица – это современный атравматичный малоинвазивный способ, позволяющий существенно исправить очертания лица в различных его областях (скулы, щеки, губы). Помимо серьезных изменений, с помощью контурной пластики можно выровнять рельеф кожи и устранить возрастные и мимические виды морщин. Достигаются эти результаты с помощью инъекции специальных филлеров – средств, содержащих в своей основе естественный компонент соединительной ткани человека – гиалуроновую кислоту.

+Натуральность компонента – залог безопасности

Натуральность основного компонента позволяет добиться минимума осложнений после процедуры и почти полного отсутствия аллергических реакций, а также постепенного выведения из тканей. Помимо подтягивающего эффекта, филлеры активируют деление молодых клеток эпидермиса, обуславливая быстрый рост новой кожи. Имплантация гиалуронат-содержащих филлеров эффективно борется не только с эстетическими проблемами, но и с органическими заболеваниями кожи: посттравматические шрамы, акне.

Основное достоинство такого метода пластики лица заключается в быстром проявлении положительного результата. Однако, результат этот в силу рассасываемости компонентов филлера довольно непродолжителен.

+Хирургическая пластика лица

В отличие от контурной пластики, хирургическая коррекция применяется при более тяжелых и выраженных изменениях на лице. Идеален хирургический подход при заметно обвисшей коже на лице и шее, выделяющихся складках около носа, нечетком силуэте лицевого овала. Хирургическая пластика обычно выполняется внутриушным доступом, чтобы не были заметны неэстетичные постоперационные рубцы. Это более тяжелое вмешательство в организм, производимое под наркозом в стационаре, сама операция занимает от 40 минут до 1,5 часов, а послеоперационная реабилитация длится в среднем до двух недель. Результаты операции видны практически сразуQ-Wel