Моє нове життя – интервью с Юлией Михейкиной после участия в проекте

«Моє нове життя» – так называется проект, очередной выпуск которого вышел в прошлое воскресенье, 5 апреля. На этот раз телезрители канала Украина наблюдали за преображением Юлии Михейкиной. Сегодня Юля рассказала журналистам портала Q-wel о том, что же на самом деле происходило в ее жизни во время проекта, и как она поменялась после. Итак, интервью самого позитивного человека из всех, что я видела:

Моє нове життя – интервью с Юлией Михейкиной после участия в проекте.

- Юленька, как вы попали на проект?

- Это очень занимательная история! Два года назад я отправила анкету на ТВ-шоу телеканала СТБ: «Я соромлюсь свого тіла». Не получив никакой обратной связи в течение года, от отчаяния, я написала сообщение в группу канала. В сообщении я высказала всю горечь разочарования и свою обиду, ведь они были моей последней надеждой что-то поменять.

- То есть вы сначала обратились на СТБ? Как же так вышло, что оказались на ТРК Украина?

- Я сама была удивлена. Через некоторое время после публикации в группе СТБ, мне позвонили редакторы программы «Говорит Украина» и пригласили на эфир. Я схватилась за них, как за спасительную соломинку и не ошиблась! Уже на следующий день после выхода в эфир программы с моим участием мне перезвонили с проекта «Моя новая жизнь». И с этого момента действительно началась моя новая жизнь!

- Насколько мы знаем, вы не сразу согласились принимать участие в проекте. Почему?

- Да, действительно, я долго отказывалась от участия в проекте, потому что мне предлагали доктора который, на мой взгляд, не смог бы добиться таких результатов на моем лице, которых добился Мастер.

- Мастер – это Дмитрий Владимирович Слоссер? Получается вы, согласились не столько на проект, сколько на врача?

- Именно! Поймите, я 26 лет своей жизни страдала из-за своей внешности и мечтала о том, чтобы это закончилось! Посмотрев эфиры, я поняла, что достаточной квалификацией для успешных изменений обладает только доктор Слоссер.

- Говорят доктор Слоссер не очень приятный человек, его часто называют высокомерным и сухим, правда ли это?

- (смеется) Знаете, я на эту тему со всей съемочной группой спорила! Дмитрий Владимирович действительно очень отстраненный и спокойный человек, отчего и кажется порой, что он ставит себя выше всех окружающих. Но, на самом деле, его необходимо прочувствовать! Он очень добрый, а иногда, как в случае с моей выпиской, еще и эмоциональный!

- В конечном итоге вы получили то, чего хотели? Ваша жизнь изменилась?

- Как я уже говорила, моя жизнь начала меняться еще после «Говорит Украина». Во время съемок я познакомилась с замечательным человеком Юрием Фалесой и 17 апреля выйдет в свет выпуск программы, где мы презентуем мою первую и очень надеюсь не последнюю песню, написанную Владимиром Курто. Сбылась моя самая большая мечта! Я обрела красивое лицо, новый нос, шикарную улыбку – за нее отдельное спасибо стоматологам клиники «АССА», записала песню и поверила в себя!

Юленька рассказала нам еще много чего из своей жизни до и после: о дружбе с врачами «АССА», о признательности семейству Курто, о поддержке Баранской Ольги Владимировны и редактора Натальи, а так же о своих мечтах, целях и реалиях. Все это не вместить в одном интервью и потому мы решили запустить цикл материалов о героине, чье сердце столь велико, что способно обнять весь мир! Продолжение следует.